河北保安服務 hebeibaoanfuwu
    無分類
搜索 Search
你的位置:首頁 > 河北保安服務

小區物業保安員崗位職責

2017-7-13 8:57:06      點擊:
小區物業保安員崗位崗位職責提要:負責管好進入責任區的車輛,保持道路暢通,車輛停放有序,檢查停放的車輛是否已上防盜鎖;注意司機和車輛在開車前有無異樣,發現可疑立即查證,以確保安全。
(一)門崗保安員職責
1、衣著整潔,工作根據規定,忠于職守,在上班的時候不能和其他不相關的人員聊天。
2、負責對外人員和外國車輛的檢查,嚴格按照規定進行登記。有禮貌地勸阻不符合要求進入社區的人3、員和車輛。對可疑情況保持警惕,及時報告,確保安全。
4。、嚴禁在社區內買賣、販賣、小販等閑置人員,維護隊伍不得擅自進入該地區,不得擅自進入該地區。
5、不允許超過2.5噸的卡車進入社區,并且禁止危險貨物進入社區。
6、完成上級分配的其他任務。
(二)各責任崗保安員職責
1、負責建筑物、通道、停車場、綠化地面、車輛等公共場所的公共安全管理。負責本地區在輪班期間的安全。
2、負責控制車輛進入區域的責任,保持道路暢通和車輛,并檢查停放車輛是否已鎖定,請注意,司機和車輛不開車前不同,并找出可疑,立即檢查,以確保安全。
3、負責負責區域的清潔、綠化和公共設施的檢查,及時通知服務中心處理問題。
4、負責負責區域的施工人員管理工作。裝修材料不得隨意堆放,不得在規定的期限內施工,防止其他居民休息;余妮,裝修垃圾要及時清理,不準放進垃圾箱。
5、負責接收業主的投訴,收集業主的意見,及時通知服務中心,并積極為業主(家庭)提供解決問題的大量困難。
6、上級分配的其他任務。
(三)監控中心保安員職責
1、監控室值班人員應熟悉監控室的設備功能、程序和方法,確保設備正常運行,發揮應有的作用。
2、密切監控中心電視屏幕的監控,密切監控消防屏幕和電腦顯示系統。觀察和掌握所有領域的安全趨勢,找到問題的正確分析,做出果斷的決定,及時報告并聯系相關的崗哨。
3、負責關鍵部件和可疑情況的視頻記錄。
4、保管好錄像帶。
5、負責警報位置的檢測,及時調動保安人員檢查和處理。
6、日夜負責業主投訴,并及時通知相關專業,積極主動(家庭)行攝動解的業主,業主(住戶)要積極反映問題及時反映有關領導和部門,盡快解決。
7、。保存信息并保密。沒有人被允許進入控制室,沒有人可以與不相關的人談論監督控制室的操作和值班情況。
8、完成上級領導的工作。
(四)巡邏崗位安全人員的職責
1、負責根據規章制度對財產進行檢查,密切注意公安消防情況,做好備案工作。
2、負責對可疑人員的調查,及時說服銷售人員和閑置人員離開管轄權。
3、監督檢查業主(居民)對現場的安全、火災情況,并及時處理違反規定的情況。及時向總經理匯報工作。
4、負責區域內設備室、公共設備設施和清潔綠化的檢查,找出問題,及時通知服務中心。
5、照顧需要暫時離開崗位的保安人員。
6、負責巡邏停車場和消防。
7、完成上級交辦的其它工作。

熱門關鍵詞:河北保安公司:http://www.rgojfh.tw/
福彩3d三毛图库