河北臨時保安 hebeilinshibaoan
    無分類
搜索 Search
你的位置:首頁 > 河北臨時保安

【河北臨時保安】河北保安公司告訴您保安員滅火的基本方法

2015-9-25 16:17:09      點擊:
河北保安公司保安員滅火的基本方法的幾種
滅火的基本方式有四種
1、冷卻法
將滅火劑直接噴灑 到燃燒物上,經由過程吸熱降溫,使燃燒物 的溫度降低到燃點以下,使燃燒遏制, 或者將滅火劑噴灑到火源四周的物體上,使其不受火焰輻射熱的威脅,避免形成新的火點使火災進一步蔓延。冷卻法是滅火的主要方式,常用水和二 氧化碳冷卻降溫滅火。
2、隔離法
燃燒的條件之一是必需有可躲物,撲救火災時要把著火的物質和周囝未燃燒的物質隔離開。如關閉可燃氣體辦理的閥門,阻止可燃物質進入燃燒區;拆除與火源相 臨的易燃建筑物,造成阻止火勢蔓延的空間地帶;將火源附近的可垛、易燃、易爆和助燃的物品搬走嘏法反對 流散的易燃可燃液體等。
3、窒息法
可設法隔絕空氣或稀 釋燃燒區的空氣含氧量,使可燃物得不到足夠的氧氣而熄滅。如用不燃物或難燃物捂蓋燃燒物;用水蒸氣或惰性氣體灌注容器設備;封鎖起火的建筑、設備的孔洞;把不燃的氣體或液體噴灑到燃燒物上,或用泡沫覆蓋燃燒 面使之得不到新鮮空氣而梗塞等。

熱門關鍵詞:河北保安公司:http://www.rgojfh.tw/
福彩3d三毛图库