搜索 Search

【河北企業保安】這場保安技能比拼讓業主們更有安全感

2015-9-25 13:37:00      點擊:
一場保安“閱兵禮”在河北東城廣場舉行,30名保安向沿江的居民們展示了能文能武的本領。
  參加這次保安技能比拼的30名保安,來自多藍水岸社區的廣廈物業,他們負責東東城與多藍水岸社區的安保工作,年齡在20歲至40歲之間,其中負責東東城的15名保安相對較年輕,都在20多歲。
  比賽分成6組進行,展示了隊列風采、消防應急演練、個人技能。
  下午2點,負責東東城安保工作的5名保安隊員亮相,隊列整齊、步伐一致、動作干練。
  個人技能比拼環節,22歲的小伙子陳宏,在領隊的口號下,做出敬禮、跨立、立正、齊步等動作,接著在搭檔的配合下,干練地完成了車輛指揮、交接班等。保安隊長劉紅告訴記者,陳宏所做的,是個人技能比拼環節相當重要的考察動作,這些能體現出保安在日常工作中對業主的態度。
  據悉,物業公司將和社區工作人員、民警及居民代表一起,在30名保安中選出6名標兵,“個人動作示范是評比的一部分,團隊合作能力也必不可少。”劉紅說。
  這次保安技能大比試,讓社區業主記住了保安的敬業。“天氣這么熱,他們的口號喊得震震響,讓我對社區的安全放心了不少。”住在多藍水岸碧海苑小區的陳女士說。

熱門關鍵詞:河北保安公司:http://www.rgojfh.tw/
福彩3d三毛图库