河北物業保安 hebeiwuyebaoan
    無分類
搜索 Search
你的位置:首頁 > 河北物業保安

【河北物業保安】小區保安有勇有謀連擒竊賊

2015-9-25 16:11:03      點擊:
“前兩天我們還抓了兩個疑似盜竊的嫌疑犯,他們一問三不知,我們就把他們送到公安機關,民警在他們身上搜出了入屋盜竊的東西。”余鋒是城市假日園小區的保安領班,在他帶領下到保安團隊成功阻止了三起入屋盜竊案,協助公安機關抓獲了四名犯罪嫌疑人,把住戶的損失降到最低,讓犯罪分子“心驚膽戰”。
  余鋒是一個靦腆的小伙,面對我們緊張得雙手不竭地搓著。不過,就是這個靦腆的小伙客歲帶領城市假日園小區的保安阻止了三起入屋盜竊。“第一次是兩個男的,一個被我們抓了,一個逃跑了。第二次是一男一女,第三次是一個男,他們都成功被我們抓住后移交公安機關處置。”
  “都是十六、七歲的年輕人,隨身帶著螺絲刀、鑷子等東西,主要偷筆記本電腦金飾的小件值錢的物品。”余鋒暗示,那時有保安發現這幾個人行跡可以,所以他放置了專人跟蹤他們,“我們在樓劣等著他們,他們到手后我們就在樓下盤查他們,可惜第一次跑了一個。”
  我們領會到,城市假日園小區并非全封閉辦理的小區,無法從門禁開始加強對外來人員的盤查。針對這個環境,余鋒他們保安隊伍本著辦事居民的精神,堅持多跑多跟。“為了包管小區的安全,我們必需多跑多跟,不單要加強了區內的巡查,一旦趕上可疑的人要盡量跟著,防止他們做出違法犯罪行為。”
  對于犯罪分子喜歡操縱交班時間作案的情況,余鋒告訴我們,他們從去年開始在交交班時間增加人手,防止犯罪分子借機渾水摸魚。“他們是操縱我們交班的時候認不清他們的樣子,這樣作案更容易到手,我們此刻并不會立刻交班,而是安排交班的保安多放哨多半個小時,讓安保盲區減少。”
  余鋒還暗示,出了增強巡邏外,他們還與社區民警緊密親密聯系,“如果趕上有可疑的人進入小區,我們會及時通知社區平易近警楊Sir,包管公安機關能夠及時給與我們協助。而且社區民警楊Sir也會經常到社區里與我們交流,指出我們治安辦理上的漏洞。”

熱門關鍵詞:河北保安公司:http://www.rgojfh.tw/
福彩3d三毛图库