河北臨時保安 hebeilinshibaoan
    無分類
搜索 Search
你的位置:首頁 > 河北臨時保安

【河北臨時保安】保安司機合力救人輕生女子

2015-9-25 16:16:22      點擊:
   與丈夫打罵后,女子斗氣欲跳河自盡。千鈞一發之際,一名保安沖到橋雕欄邊急伸雙手將遇險女子一只手死死拽住。隨后,在另一名救援者和民警的幫忙下,女子成功獲救。
保安司機合力救人
    2日晚上8時15分,一名保安顛末海門市包場鎮東方紅大橋橋面時,俄然看到前面不遠處有名女子正在翻越橋欄。這名保安意識到女子有輕生自盡意圖,遂疾步趕上前去。公然,當他接近女子時,該女子已翻過橋欄桿正往下跳。保安見勢不妙當即將雙手向女子伸去,在累卵之危之際,墜橋女子下意識中伸出了右手,而保安也幸運地抓住了這只手。此時,女子身子已經吊掛在橋欄外側,保安身體緊緊貼著橋欄,死死抓住她的手不敢亂動,同時緊急向過往行人大聲呼喊:“有人跳河了,快來人啊!”
    駕車從橋上路過的一名司機聞訊,當即下車將車靠邊停下,隨即投入救援。兩人四只手一路拉著女子的一只手,可是墜橋女子身體較胖,加之營救者難以完全發力,排場一時僵持不下。所幸,民警適時趕到了變亂現場,最終成功將墜橋女子救援上岸。
與夫打罵一怒輕生
    本年25歲的輕生女子劉某,來自安徽利辛,與丈夫陳某在海門市包場鎮打工。事發當夜,因為家庭瑣事雙方定見不合,激烈爭吵后劉某斗氣離家出走。途中,劉某情緒沖動行為失控,一氣之下攀越東方紅大橋的橋欄想要輕生。
    丈夫陳某本以為妻子在打罵后躲到老鄉那邊住一宿,隔天便會回家,卻萬萬沒有料到妻子竟然會在爭吵后負氣跳河輕生。
倆救人者悄然離去
    當接到民警電話的陳某倉促趕到事發現場安慰妻子、再轉而尋找救命恩人時,發現救援其妻的保安與司機已經悄然離開、不翼而飛。夫妻二人在現場緊緊抓住處警民警的手,但愿警方幫他們找回救命恩人。
    我們在采訪中了解到:東方紅大橋是海門境內的一座重要橋梁,橋面與水面之間的落差稀有十米之高,若是輕生女子落水,不單因河水深、水流急將面臨溺亡危險,同時,其身體在沖擊水面時所發生的巨大撞擊力,也足以對人體臟器造成致命毀傷。

熱門關鍵詞:河北保安公司:http://www.rgojfh.tw/
福彩3d三毛图库