河北臨時保安 hebeilinshibaoan
    無分類
搜索 Search
你的位置:首頁 > 河北臨時保安

【河北臨時保安】男子深夜行竊商鋪 被巡邏保安抓個現行

2015-9-25 16:15:58      點擊:
 莫伸手,伸手必被抓。盜竊犯罪嫌疑人張華東栽倒在河北保安手下,現已被公安機關刑事拘留。
    張某龍,籍貫山東,2月20日凌晨2點擺布,在河北某商鋪實施盜竊,到手衣服手表等貨物價值金額兩萬多元。接到群眾報警后,轄區民警按照視頻監控,及多次走訪查詢拜訪,領會到該嫌疑人在河北所附近居住,隨即要求各保安隊嚴加提防。
    河北保安公司二十分公司駐下河北護衛點保安員姚杰,于3月25日凌晨2點30分的時候,在河北某小區巡邏時發現一名可疑男子在一家商鋪旁勾留,形跡可疑并實施跟蹤。顛末半小時跟蹤,發現該嫌疑人員在商鋪內實施盜竊,合法該嫌疑人員盜竊物品后,籌辦離去時,該保安員上前將其禮服,并及時向轄區民警報告請示。     民警對嫌疑人員進行盤查,從其包內查出手表衣服等物品,經商家核實,價值兩萬多元。經公安機關審查,犯罪嫌疑人員對犯罪事實供認不諱。現該嫌疑人員張某龍已被公安機關刑事拘留。河北派出所發來了熱情洋溢的表彰信,對我保安員高度贊揚。

熱門關鍵詞:河北保安公司:http://www.rgojfh.tw/
福彩3d三毛图库