河北臨時保安 hebeilinshibaoan
    無分類
搜索 Search
你的位置:首頁 > 河北臨時保安

【河北臨時保安】保安遇上“盜車賊”雖鬧烏龍居民仍稱贊

2015-9-25 16:15:40      點擊:
19日凌晨4時許,河北保安王先生看到一年輕男子推著一輛電動車便上前扣問,不意對方卻跑掉了。據警方調查,男人推的是親戚家的電動車,雖是一場誤會但警方還是對王先生進行了表揚。
  王先生在南海大道海南世博汽車辦事有限公司負責安保工作。19日凌晨4時許,他在巡邏時看見一名年輕男人推著一輛電動車,便問對方需不需要幫手。“他說電動車沒電了,但我看見電池還放在車上,多問了幾句,他神采很慌張,就扔下車子跑了。”王師長教師稱,他懷疑男人是偷車賊,便喊來同事,將電動車臨時放到保安房,早晨向派出所報警。
  金盤派出所平易近警稱,他們很快找到了電動車車主,但車主稱,王先生碰見的人其實是她親戚,那時車子壞了,可能兩邊是溝通不暢,發生了誤會。民警稱,王先生的行為值得表彰,希望社會上能多些這類好打抱不服的人。


熱門關鍵詞:河北保安公司:http://www.rgojfh.tw/
福彩3d三毛图库